Jugo relajante
Jugo relajante

Descripción

Una buena alimentación debe estar acompañada siempre de ejercicios que ayuden a prevenir problemas del corazón, colesterol y postura.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 tz. agua
  • 1 cdta. raíz de valeriana seca
  • 1 membrillo en trozos
  • 1 cdta. miel de abeja

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga una taza de agua a fuego medio y haga hervir la raíz de valeriana durante 25 minutos. Retire del fuego. Cuele y deje entibiar. Aparte, licúe el membrillo con el agua restante. Sirva en una taza y agregue la decocción de valeriana y la miel de abeja. Mezcle y consuma a cualquier hora del día para calmar los nervios,

Tip Experto

El membrillo asado y endulzado con miel de abeja regula el funcionmiento del aparato digestivo. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-10-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Decocción de manzana
Recetas

Decocción de manzana

Deliciosa opción para cuidar la salud y disminuir malestares como el dolor de cabeza. ...