:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/D4u7R8uli_6N1oWGk9JHSSaPxHo=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/GSQPA2QLVBAPHBSWCUFNMYBB7M.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/CD5MYL2EWNDTXKQ35XK6JXUFFY.jpeg)
Descripción
Intenso y colorido coctel para disfrutar en pareja.
Ingredientes
- 8 cubos de hielo
- 1 oz licor Tía María
- 1 oz ron añejo
- 1 oz licor de cassis
- 8 oz cava rosado
- cáscara de naranja en trozos
Preparación
En un vaso cotelero, eche los hielos y vierta el Tía María, el ron y el licor de cassis. Mezcle durante 10 segundos y vierta en dos copas de champán. Complete con el cava, decore con la cáscara de naranja y sirva. Si desea, añada a la decoración hojas de hierbabuena orgánica o hierbaluisa.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2015