Ingredientes
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- 2 cdas. aceite vegetal
- 500 g pecho de res en trozos
- 1/2 tz. poro picado
- 1/2 tz. alverjas
- 1 tz. zapallo macre picado
- 1/2 tz. zanahoria pelada, picada
- 3 choclos en rodajas
- 200 g fideos canuto
- 3 papas blancas peladas en trozos
- 2 tzs. hojas de albahaca
- 4 cdas. queso parmesano rallado
- 1/4 tz. aceite de oliva
- 1 tz. queso fresco en cubos
- sal y pimienta
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Preparación
Caliente el aceite vegetal en una olla, a fuego medio, y dore los trozos de carne durante tres minutos por cada lado. Agregue el poro, las alverjas, el zapallo y la zanahoria. Remueva y cocine durante tres minutos. Vierta cuatro litros de agua, tape la olla y cocine durante 45 minutos aproximadamente, hasta que hierva. Incorpore los choclos, los fideos y las papas, sazone con sal y pimienta, y cocine durante 10 minutos más. Aparte, licúe las hojas de albahaca con el queso parmesano y el aceite de oliva, durante dos minutos. Vierta en la olla, remueva y cocine durante cinco minutos más. Retire del fuego y sirva el menestrón. Coloque encima el queso fresco.
Tip Experto
Esta sopa es muy completa por los ingredientes que contiene. Para convertirse en un almuerzo perfecto para el trabajo, se requiere consumir dos tazas y media.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 16-04-2014