![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 150 g pechuga de pavo sancochada, en cubos
- 1 papa Yungay pequeña, sancochada, en cubos de 2 cm
- 1/2 tz. vainitas sancochadas, en trozos
- 2 cda. jugo de naranja
- 1 cda. aceite de oliva extravirgen
- 1 naranja en gajos
- 2 cda. pecanas picadas
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Mezcle en un bol el pavo, la papa y las vainitas. Sazone con sal y pimienta, y reserve.
Mezcle el jugo de naranja con el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Vierta sobre el pavo y las verduras, e integre. Agregue la naranja en gajos y las pecanas, y aliste papra la lonchera.
Tip Experto
No hay
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 22-01-2014