Orgullo iqueño
Orgullo iqueño

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 40 g azúcar blanca
  • 2 oz jugo de limón
  • 6 oz vino borgoña
  • 10 cubos de hielo
  • 2 oz gaseosa blanca
  • 2 trozo cáscara de limón

[fin-ingredientes]

Preparación

En un vaso mezclador, ponga el azúcar y el jugo de limón, y mezcle con ayuda de una cucharilla de bar. Vierta el vino y agite durante seis segundos. En dos vasos cortos, ponga los cubos de hielo y sirva la reparación anterior. Complete con la gaseosa y decore con la cáscara de limón. Sirva.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2015

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Salud ayuno
Recetas

Salud ayuno

<span style="color: #663300; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 13.63636302947998px; line-height:...