Ingredientes
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- 1 cda. aceite
- 1 tz. cebolla blanca a la pluma fina
- 3 tz. papa amarilla pelada, en cubos pequeños
- 1 tz. tomate sin piel ni pepas, en cubos pequeños
- 1 1/2 tz. caldo de verduras
- 1 cdta. perejil picado
- 1 cdta. hierbabuena picada
- 3 tz. pallares verdes cocidos
- 4 tz. arroz cocido
- sal y pimienta
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Preparación
Caliente el aceite en una olla, a fuego medio. Añada la cebolla y las papas, y deje cocinar durante 10 minutos. Sazone con sal y pimienta. Agregue el tomate y el caldo de verduras, y cocine a fuego bajo durante ocho minutos más. Añada el perejil, la hierbabuena y los pallares cocidos, remueva bien y retire del fuego. Deje reposar durante cinco minutos. Sirva los pallares guisados con el arroz.
Tip Experto
Los pallares verdes, a diferencia de los secos, no necesitan remojarse antes de cocinarlos. Pélelos y sancóchelos durante tres minutos en una olla con agua hirviendo y dos cucharadas de sal.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 31-03-2014