Palta rellena tropical
Palta rellena tropical

Descripción

Una de las entradas frías más consumidas en el país, esta vez con un toque diferente.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 tz. mayonesa
  • 1/4 cdta. curry
  • 1 cda. culantro picado
  • 1/2 tz. rodajas de piña en almíbar
  • 2 paltas punta
  • jugo de 1 limón
  • 1 tz. pollo sancochado deshilachado
  • 1/2 pimiento asado en tiras
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

En un bol, mezcle la mayonesa con el curry y el culantro. Corte la piña en cubos pequeños y escurra. Corte las paltas por la mitad y pélelas. Sazone con sal y el jugo de limón. Mezcle el pollo deshilachado con la piña y la mayonesa, el curry y el culantro. Acomode sobre las paltas. Decore con tiras de pimiento asado y sirva.


 

Tip Experto

Puede añadir al relleno dos cucharadas de pecanas picadas, yacón o manzana cortados en cubos pequeños.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas