Descripción
Una de las entradas frías más consumidas en el país, esta vez con un toque diferente.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/2 tz. mayonesa
- 1/4 cdta. curry
- 1 cda. culantro picado
- 1/2 tz. rodajas de piña en almíbar
- 2 paltas punta
- jugo de 1 limón
- 1 tz. pollo sancochado deshilachado
- 1/2 pimiento asado en tiras
- sal
[fin-ingredientes]
Preparación
En un bol, mezcle la mayonesa con el curry y el culantro. Corte la piña en cubos pequeños y escurra. Corte las paltas por la mitad y pélelas. Sazone con sal y el jugo de limón. Mezcle el pollo deshilachado con la piña y la mayonesa, el curry y el culantro. Acomode sobre las paltas. Decore con tiras de pimiento asado y sirva.
Tip Experto
Puede añadir al relleno dos cucharadas de pecanas picadas, yacón o manzana cortados en cubos pequeños.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012