Descripción
Suculento y bien servido. Esta sánguche de pescado enharinado con ají amarillo, cebolla y culantro promete saciar el hambre a cualquiera.
Ingredientes
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- 2 tz. aceite
- 8 rodajas de camote frito
- 4 panes francés
- 3 cda. mayonesa
- 5 cda. ají amarillo molido
- 2 cda. jugo de limón
- 2 cda. aceite de oliva
- 1 cda. culantro picado
- 1/2 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
- 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
- 1 tz. cebolla a la pluma fina
- 1/2 tz. harina sin preparar
- 4 filetes de cojinova de 150 g cada uno
- sal y pimienta
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Preparación
Caliente el aceite en una olla, a fuego medio. Sazone los filetes de pescado, enharínelos y fríalos durante dos minutos por lado. Retírelos del fuego y colóquelos sobre papel absorbente. En un bol, mezcle la cebolla con el ají amarillo picado, el tomate, el culantro, el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta. Aparte, mezcle el ají amarillo con la mayonesa. Corte los panes en dos, unte las bases con la mayonesa de ají, coloque dos rodajas de camote frito, un filete de pescado y termine con la salsa de cebolla y tomate. Tape el sándwich y sírvalo.
Tip Experto
Elija limones firmes y macizos, con cáscara de grano cerrado. Los redondos tienen más jugo que los alargados. Prefiera los de cáscara brillante y de peso considerable con relación a su tamaño. Lávelos con agua caliente para eliminar cualquier resto de insecticida.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012