![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 3/4 tz. crema de leche
- 3/4 tz. leche
- 1/2 tz. azúcar
- 1 cda. colapez
[fin-ingredientes]
Preparación
Ponga a hervir la crema de leche con la leche y el azúcar. Agregue la colapez hidratada en agua fría y vuelque en el molde previamente preparado. Sirva con frutas picadas o un coulis de fruta. Para preparar el coulis, macere durante una hora medio kilo de fruta fresca (fresas, frambuesas, duraznos, etc.) con media taza de azúcar, una cucharada de glucosa y el jugo de medio limón. Cocine en cacerola, deje hervir durante cinco minutos. Enfríe, licue y tamice. Coloque en la refrigeradora, en un recipiente tapado. Se conserva hasta una semana.
Tip Experto
Si quiere innovar una receta clásica, haga panacotta de mango y maracuyá: reemplace la leche por un cuarto de taza de extracto de maracuyá y añada una taza de pulpa de mango. Prosiga según la receta.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 01-05-2012