Ingredientes
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- 3 rocotos verdes en tiras, sin pepas
- 1/2 cebolla roja en tiras gruesas
- 2 dientes de ajo picados
- 6 galletas de soda
- 1/2 cdta. comino
- 1/2 tz. aceite vegetal
- 1 cda. perejil picado
- 3 cdas. mantequilla
- 4 choclos sancochados y desgranados
- 3 cdas. agua de cocción del choclo
- 200 g queso fresco rallado
- 4 pancas de choclo
- sal
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Preparación
En una sartén a fuego alto, saltee el rocoto, la cebolla y el ajo durante dos minutos. Lleve la preparación a la licuadora, agregue las galletas y licúe hasta obtener una mezcla homogénea. Sazone con la mitad del comino y sal. Licúe nuevamente y añada el aceite en forma de hilo, para montar la salsa. Rectifique la sazón, añada la mitad del perejil y llee al refrigerador. Reserve
En una sartén a guefo medio, derrita la mantequilla y saltee el choclo por tres minutos. Sazone con el comino restante y sal, añada el agua de cocción del choclo y cocine durante dos minutos, aproximadamente, hasta ligar la salsa. Incorpore el queso fresco y el perejil restante. Reserve.
En una sartén a fuego medio, caliente las pancas de choclo. Disponga una panca por plato y ponga encima el choclo salteado. Acompañe con la salsa de rocoto verde y sirva con los anticuchos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2015