Papas ahuecadas con queso y ají
Papas ahuecadas con queso y ají

Descripción

Una deliciosa opción para acompañar algún tipo de carne o para servir como entrada.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 papas de regular tamaño
  • 2 yemas
  • 1 tz. queso fresco rallado
  • 2 cda. ají amarillo molido
  • 3 cda. perejil picado
  • 2 cda. mantequilla
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Cocine las papas peladas en agua con sal. Retire y cuando estén frías, haga un agujero en cada una con la ayuda de una cuchara. La pulpa que se extrae se machuca y se mezcla con las yemas, el queso, el ají, el perejil, sal y la pimienta. Con esta pasta, rellene las papas, unte la mantequilla y dore en el horno a 165°C, durante 20 minutos. Finalmente, hornee a 200°C durante 10 minutos más. Sirva.

Tip Experto

Si desea, puede freir las papas en mantequilla.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

Tags Relacionados: