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Ingredientes
- 3 cda. mantequilla
- 1 cda. harina preparada
- 1 tz. leche evaporada
- 1/2 tz. crema de leche
- 4 cda. queso parmesano rallado
- 2 cda. perejil picado
- 4 huevos
- 500 g fideos tornillo cocidos
- 2 cda. pan molido
- sal y pimienta
Preparación
En una sartén, a fuego medio, derrita dos cucharadas de mantequilla.Añada la harina y deje cocinar durante tres minutos, removiendo constantemente. Vierta la leche y la crema de leche. Mezcle bien. Agregue el queso parmesano y el perejil; sazones con sal y pimienta. Retire la sartén del fuego y coloque la preparación en un bol. Deje enfriar. Con una batidora eléctrica, bata los huevos durante dos minutos. Agréguelos a la preparación anterior, revuelva e incorpore los fideos. Mezcle bien todos los ingredientes. Con la mantequilla restante, engrase un molde de 30 centímetros de largo por 18 de ancho y 12 de alto. Esparza el pan molido por todo el molde y añada la mezcla anterior. Lleve al horno a 180 °C durante 40 minutos. Retrie del horno y deje entibiar. Desmolde y sirva.
Tip Experto
Si quiere cuidar la línea, use leche evaporadadescremada y sustituya el queso parmesano por una taza de queso fresco en cubos. De igual forma, la harina y la crema de leche pueden descartarse para obtener un pastel con menos aporte de calorías.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 31-03-2014