Pescado agridulce
Pescado agridulce

Ingredientes

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  • 1 tz. aceite
  • 3 papas blancas en cubos pequeños
  • 2 cda. mantequilla
  • 6 filetes de tollo de 150 g cada uno
  • 1 tz. piña en cubos
  • 1 tz. duraznos en cubos
  • 1 tz. uvas verdes sin pepas
  • 1 cdta. mostaza
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 2 cda. perejil picado
  • sal y pimienta

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Preparación

20 Minutos


1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría las papas durante 10 minutos. Sazone con sal y reserve sobre papel absorbente.


2. En tanto, derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio y dore los filetes de pescado, sazonados con sal y pimienta, durante cuatro minutos por lado. Retire y reserve.


3. En la misma sartén, saltee las frutas durante un minuto. Agregue la mostaza y la crema de leche, y cocine durante tres minutos. Esparza el perejil, mezcle y sazone con sal y pimienta.


4. Sirva el pescado con la salsa de frutas y acompañe con las papas fritas.

Tip Experto

No lave las papas antes de guardarlas, la humedad aumenta la probabilidad de que se dañen. Consérvelas en bolsas de papel, en un lugar fresco, seco, oscuro y ventilado. Si les cae la luz se ponen verdes y amargas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-11-2013

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