Ravioles de berenjena
Ravioles de berenjena

Ingredientes

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  • 4 berenjenas
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 1 cda. ajo picado
  • 6 cda. mantequilla
  • 1 tz. cebolla blanca picada
  • 1 rama de tomillo
  • 48 láminas de masa wantán
  • 4 cda. aceite vegetal
  • 2 cda. perejil picado
  • sal y pimienta

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Preparación

Corte las berenjenas horizontalmente, hágales incisiones y sazónelas con sal y pimienta. Póngalas en una lata, rocíeles el aceite de oliva y hornee a 180 °C durante una hora. Saque del horno y retire la pulpa con una cuchara. Reserve. En una sartén, fría durante dos minutos el ajo en una cucharada de mantequilla. Agregue la cebolla y cocine durante ocho minutos. Mezcle con la pulpa de berenjena y el tomillo, y cocine durante 12 minutos. Retire el relleno del fuego y deje enfriar. Ponga en el centro de cada lámina de wantán dos cucharadas del relleno. Humedezca los bordes con agua y péguelos formando triángulos. Cocine durante cinco minutos los ravioles en dos litros de agua hirviendo con el aceite vegetal. Escúrralos y saltéelos en una sartén con la mantequilla restante y el perejil picado. Retire y sirva de inmediato. 

Tip Experto

Si desea preparar su propia masa, mezcle en un bol dos tazas de harina, cuatro yemas, tres cucharadas de aceite de oliva, media taza de agua y sal. Amase hasta que no se le pegue en las manos. Agreue un cuarto de taza de harina y continúe amasando hasta que la masa esté elástica.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 01-04-2014

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