Sirope de ajo
Sirope de ajo

Descripción

Tome dos cucharadas de este sirope tres veces al día para tratar los resfríos y el dolor de garganta.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 20 dientes de ajo
  • 1 tz. agua
  • jugo de 1/2 limón
  • 2 cda. miel de abeja

[fin-ingredientes]

Preparación

Eche el ajo en una olla y tritúrelo con un tenedor hasta obtener una pasta. Vierta el agua y cocine a fuego medio hasta que rompa el hervor. Deje hervir a fuego bajo durante 10 minutos. Añada el jugo de limón y la miel de abeja. Remueva y cocine durante dos a tres minutos más. Retire del fuego y deje enfriar. Cuele. Sirva caliente. 

Tip Experto

Puede reservar el sirope en el refrigerador hasta por dos semanas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-09-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Concentrado de nopal
Recetas

Concentrado de nopal

Se recomienda tomar de dos a tres porciones durante el día para mejorar los problemas del tracto u...
Brebaje terapéutico
Recetas

Brebaje terapéutico

De preferencia, beba esta consistente preparación cada seis horas para los limpiar los riño...
Agua de papa
Recetas

Agua de papa

Consuma esta preparación cada seis horas para limpiar los riñones. ...
Preparado de linaza
Recetas

Preparado de linaza

La linaza es rica en nutrientes, sobre todo en en Omega 3, lo cual le confiere efectos preventivos y cura...
Concentrado de dátil
Recetas

Concentrado de dátil

Una bebida infaltable para cuidar el peso corporal. Además, el consumo frecuente de dátiles...
Jarabe de cebolla
Recetas

Jarabe de cebolla

Prepare y consuma esta receta durante seis días más para combatir el resfríado.&nbsp...