Ingredientes
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- 1 tz. pepinillo sin piel, en tiras
- 1 cda. culantro picado
- 1 tz. yogur natural
- 20 espárragos verdes cocidos y picados
- 2 cda. harina preparada
- 1 cda. perejil picado
- 1 cda. polvo de hornear
- 1 huevo
- 6 cda. aceite
- sal y pimienta
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Preparación
Coloque en un bol el pepinillo y sazone con sal y piminenta. Añada el comino, el culantro y el yogur. Revuelva. Cubra con papel film y reserve en el refrigerador.
En un recipiente, eche los espárragos, la harina, el perejil, el polvo de hornear y el huevo, y mezcle. Sazone con sal y pimienta. Reserve la mezcla.
En una sartén a fuego medio, caliente el aceite. Coloque la mezcla por cucharadas y fría cada lado durante un mínuto. Retire y reserve en papel absorbente. Sirva con la salsa de pepinillos y yogur.
Tip Experto
Los espárragos contienen ciertas sustancias y antioxidantes que protegen contra algunos tipos de cáncer y el deterioro de la visión, producido por el avance de la edad.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-10-2013