Torrejitas de espárragos
Torrejitas de espárragos

Ingredientes

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  • 1 tz. pepinillo sin piel, en tiras
  • 1 cda. culantro picado
  • 1 tz. yogur natural
  • 20 espárragos verdes cocidos y picados
  • 2 cda. harina preparada
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 cda. polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 6 cda. aceite
  • sal y pimienta

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Preparación

Coloque en un bol el pepinillo y sazone con sal y piminenta. Añada el comino, el culantro y el yogur. Revuelva. Cubra con papel film y reserve en el refrigerador. 


En un recipiente, eche los espárragos, la harina, el perejil, el polvo de hornear y el huevo, y mezcle. Sazone con sal y pimienta. Reserve la mezcla.


En una sartén a fuego medio, caliente el aceite. Coloque la mezcla por cucharadas y fría cada lado durante un mínuto. Retire y reserve en papel absorbente. Sirva con la salsa de pepinillos y yogur.

Tip Experto

Los espárragos contienen ciertas sustancias y antioxidantes que protegen contra algunos tipos de cáncer y el deterioro de la visión, producido por el avance de la edad.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-10-2013

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