Descripción
Use su imaginación y decore la torta utilizando confites, pastillaje, caramelos, galletas y chocolates de diversas formas.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3 tz. harina
- 3 huevos
- 2 cdta. esencia de vainilla
- 2 cda. vinagre
- 2 tz. leche fresca
- 1 1/3 tz. aceite
- 2 1/2 cdta. polvo de hornear
- 1 cdta. sal
- 1 tz. cocoa
- 3 tz. azúcar
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Preparación
Cierna tres veces harina, cocoa, sal y polvo de hornear. Añada el aceite moviendo constantemente y deje reposar. En otro tazón, mezcle la leche fresca con el vinagre y la esencia de vainilla. Combine las dos mezclas y reserve. Aparte, bata los huevos y agregue la masa poco a poco, mezclando suavemente; al final incorpore el azúcar, moviendo hasta unir bien todos los ingredientes. Coloque la masa en un molde de 30 centímetros, previamente engrasado y enharinado. Luego, lleve al horno precalentado a 180 °C durante una hora y 20 minutos. Desmolde casi frío, cubra y rellene con fudge o chocolate de cobertura.
Tip Experto
Puede cortar la torta por la mitad y rellenarla con trozos pequeños de praliné (caramelo con pecanas).
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012