Descripción
Una clásica tortilla caprese perfecta para los vegetarianos.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 5 huevos
- 4 cda. cerveza
- 1/2 cdta. orégano
- 1 cda. aceite de oliva
- 1 cda. mantequilla
- 450 g tomate sin piel ni pepas, en tiras
- 1/2 tz. queso mozzarella rallado
- 1/2 cda. albahaca picada
- 4 rebanadas de pan
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Ponga los huevos en un bol y bátalos junto con la cerveza y el orégano restregado. Sazone con sal y pimienta. Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén grande y vierta la mezcla de huevo. Incline la sartén para extender la mezcla y cocine durante dos o tres minutos a fuego bajo, hasta que los huevos estén parcialmente cocidos. Agregue las tiras de tomate y la mozzarella y cocine, sin remover, hasta que los huevos estén cocidos. Esparza la albahaca y doble la tortilla o voltee con ayuda de un plato. Cocine durante breves segundos. Sirva caliente con rebanadas de pan.
Tip Experto
Puede añadir media taza de jamón del norte picado o rodajas de chorizo tipo español.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012