Tortilla primaveral
Tortilla primaveral

Descripción

Deliciosa tortilla rica y baja en calorías, para disfrutarla calientita.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 huevos
  • 2 cda. leche light
  • 1 cdta. orégano seco
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1/4 tz. ramos de brócoli picados
  • 1/4 tz. espinaca picada
  • 1/4 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1/4 tz. jamón de pollo picado
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Bata en un bol los huevos con la leche. Sazone con el orégano, sal y pimienta, y reserve. Caliente en una sartén antiadherente el aceite y saltee a fuego medio el brócoli y la espinaca durante dos minutos. Añada el tomate y el jamón y cocine durante dos minutos más. Vierta los huevos batidos y cocine durante un minuto. Voltee con una espátula y cocine durante un minuto más. Sirva.

Tip Experto

Puede variar las verduras de la tortilla de acuerdo a la estación. Es importante usar una sartén de teflón, para evitar que la tortilla se desarme o se rompa.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Tortilla de camarones
Recetas

Tortilla de camarones

Hay tortillas para todos los gustos y su preparación varía de un lugar a otro, pero siempre...
Tortilla enrollada
Recetas

Tortilla enrollada

Una opción sana y deliciosa para salir de un apuro rápidamente....