igualaron sin giles en el partido por la Copa Libertadores. Boca fue notoriamente superior, sobre todo en el primer tiempo, pero le faltó efectividad para quebrar el cero, y Racing se llevó un buen empate de cara a los próximos 90 minutos.

Datos del Boca vs. Racing: Día, hora, canal de TV y streaming

  • Día: Miércoles 23 de agosto (partido de ida)
  • Hora: 21:30 (hora local)
  • Estadio: La Bombonera.
  • Transmisión: FOX Sports, Telefé, ESPN, Star+

Canales TV que transmitió Boca Juniors vs. Racing Club

El encuentro entre Xeneizes y La Academia, al igual que el resto de la Copa Libertadores, se puede ver a través de ESPN en los principales servicios de TV paga, además de otras señales según el país.

PaísCanal
ArgentinaESPN, Fox Sports (TV Paga)
Telefé (abierta)
ChileESPN, Fox Sports (TV Paga)
Chile Visión
(abierta)
BrasilESPN (TV Paga)
O Globo (abierta)
Perú, Colombia, Ecuador, Venezuela,
Bolivia, Paraguay y Uruguay
ESPN (TV Paga)
MéxicoESPN (TV Paga)
Estados UnidosbeIN Sports (TV Paga)

Streaming del Boca Juniors vs. Racing Club

Además de la señal de ESPN, el torneo continental también se encuentra disponible en vivo y streaming para los usuarios de Star Plus (Star+).

PaísPlataforma
ArgentinaStar+ y PlutoTV
ChileStar+ y PlutoTV
BrasilStar+ y Paramount+
Perú, Colombia, Ecuador, Venezuela,
Bolivia, Paraguay y Uruguay
Star+
MéxicoStar+
Estados UnidosFubo TV
EspañaLaLiga+

Links, Boca Juniors vs. Racing Club

Horario del Boca Juniors vs. Racing Club

  • México: 6:30 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia y EEUU (CT): 7:30 p.m.
  • Bolivia, Venezuela y EEUU (ET): 8:30 p.m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 9:30 p.m.
  • España: 2:30 a.m. (24 de agosto)

Boca vs. Racing: probables alineaciones

  • BOCA JUNIORS: Sergio Romero; Marcelo Weigandt o Luis Advíncula, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Frank Fabra; Exequiel Zeballos o Luis Advíncula, Cristian Medina, Pol Fernández o Jorman Campuzano, Valentín Barco; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.
  • RACING CLUB: Gabriel Arias; Facundo Mura o Tobías Rubio, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Jonathan Gómez o Agustín Almendra, Aníbal Moreno, Nicolás Oroz; Agustín Ojeda, Maximiliano Romero y Gabriel Hauche.

¿Cuántas veces se han enfrentado Boca vs Racing en la historia?

Jugaron 214 encuentros entre sí:

  • Boca ganó 93 veces.
  • Racing lleva 71 victorias.
  • Empataron en 50 ocasiones.

Último antecedente: Boca 3-1 Racing, por la Liga Profesional 2023.

Terna arbitral del Boca vs. Racing por Copa Libertadores

  • Árbitro: Wilton Sampaio (BRA)
  • Árbitro Asistente 1: Danilo Manis (BRA)
  • Árbitro Asistente 2: Rafael Alves (BRA)
  • Cuarto Árbitro: Ramon Abatti (BRA)
  • VAR: Wagner Reway (BRA)
  • AVAR: Igor Benevenuto (BRA)

¿Cómo se llama y dónde queda el estadio del Boca vs Racing por Libertadores?

El Estadio Alberto J. Armando, popularmente conocido como La Bombonera, es un estadio de fútbol ubicado en el barrio de La Boca en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. Es la casa del Club Atlético Boca Juniors, uno de los equipos de fútbol más populares de Argentina.

La Bombonera fue inaugurada en 1940 y tiene una capacidad para 49.000 espectadores. Es un recinto deportivo de gran historia y tradición, y ha sido sede de muchos partidos importantes, incluyendo partidos de la Copa Libertadores, la Copa Sudamericana y la Copa del Mundo.

¿Cómo llegan Boca y Racing al partido de hoy?

Boca viene de vencer 3-1 a Platense en el debut de la Copa de la Liga y llegará entonado al duelo contra la Academia. En tanto, el conjunto que comanda Fernando Gago empató 1-1 ante Unión en Santa Fe, en la primera fecha de la Copa LPF, con un equipo alternativo que permitirá a la Academia tener a sus principales figuras con las piernas descansadas para visitar La Bombonera.

Contenido sugerido

Contenido GEC

No te pierdas