PSG vs Bayern Munich final 2020 de Champions League en Lisboa
PSG vs Bayern Munich final 2020 de Champions League en Lisboa

La 2019/2020 se transmitirá por y . El duelo entre se disputará hoy 23 de agosto y se podrá ver un duelo entre figuras como Robert Lewandowsi y el brasileño Neymar Jr, los mismos que buscarán el título más importante de Europa a nivel clubes en el estadio Da Luz de Lisboa de Portugal.


Bayern Munich y PSG protagonizan la gran final de la Champions League en Lisboa. Estos son todos los datos que debes conocer previo al partido. (Foto: Composición)
Bayern Munich y PSG protagonizan la gran final de la Champions League en Lisboa. Estos son todos los datos que debes conocer previo al partido. (Foto: Composición)

Posibles alineaciones Bayern vs PSG | final Champions League 2020

Final de la Champions League | Foto: GEC
Final de la Champions League | Foto: GEC

: Sergio Rico, Thilo Kehrer, Juan Bernat, Thiago Silva, Presnel Kimpembe, Marquinhos, Leandro Paredes, Ander Herrera, Neymar Jr, Kylian Mbappé y Ángel Di María.

: Manuel Neuer, Jerome Boateng, David Alaba, Joshua Kimmich, Alphonse Davies, Thiago Alcántara, Leon Goretzka, Thomas Müller, Sergei Gnabry y Robert Lewandowski.

¿Dónde se juega y a qué hora es la final de la Champions League 2020?

La fase final de la Champions League se desarrollará en el estadio Da Luz de Benfica y en el José Alvalade de Sporting de Lisboa | Foto: AP/EFE/AFP
La fase final de la Champions League se desarrollará en el estadio Da Luz de Benfica y en el José Alvalade de Sporting de Lisboa | Foto: AP/EFE/AFP

La final se juega en el Estadio Da Luz de Lisboa, Portugal, el domingo 23 de agosto del 2020

PaísHoraCanal
Perú2:00 PMESPN2 Sur
México2:00 PMFox Sports, ESPN Play Norte, FOX Play Norte, ESPN Norte
Estados Unidos2:00 PMUnivision, TUDNxtra, CBS All Access, ZonaFutbol
Chile3:00 PMESPN2 Sur
Argentina4:00 PMESPN2 Sur
Colombia2:00 PMESPN2 Colombia
España9:00 PMMovistar+, Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones
Ecuador2:00 PMESPN2 Sur
Venezuela3:00 PMFOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte
Bolivia3:00 PMESPN2 Sur

¿Cuánto cuesta un boleto para la Final Champions League 2020?

El costo del ticket para la 2020 tiene como precio base los 70€ a 600 euros. Las entradas para los espectadores discapacitados están disponibles por 70€.

CategoríaPrice
Categoría 1€600
Categoría 2€450
Categoría 3€180
Categoría 4€70
Accesibilidad€70
Paquete joven*€140