Revisa los horarios por país del México vs Panamá en vivo por la final de la edición 2023 de la Copa Oro. | Crédito: SoFi Stadium / Facebook / Composición
Revisa los horarios por país del México vs Panamá en vivo por la final de la edición 2023 de la Copa Oro. | Crédito: SoFi Stadium / Facebook / Composición

La final se jugó entre Y EN DIRECTO desde el SoFi Stadium de Los Ángeles. Ambas selecciones se enfrentaron desde las 19:30 horas ET y fue transmitido por las señales de TUDN, ESPN, VIX, STAR Plus, entre otras cadenas televisivas. El primer gol de México pareció llegar con una jugada de Romo, quien mandó un buen centro al área a Henry Martín quien remató, pero su tanto fue anulado porque se encontraba adelantado. El gol de México llegó a los 88′, cuando Santi entró a la cancha y recibió el balón entre la defensa, conduciéndolo con destreza y definiendo cruzado frente al portero. Así fue cómo los aztecas lograron su quinta Copa Oro.

México llegó hasta esta instancia luego de ganar a Jamaica en las Semifinales por marcador de 3-0, accediendo a su tercera final de manera consecutiva, pues estuvieron ganaron en 2019 el título, pero en el 2021 caerían frente a los Estados Unidos. Por otra parte, Panamá vuelve hacer historia luego de vencer al anfitrión y vigente campeón del certamen por penales e instalarse en la final después de una década. Sin duda, es la sorpresa en esta Copa Oro.

Datos del México vs Panamá

¿A qué hora jugaron, Costa Rica vs. Panamá, por la Copa Oro 2023?

A continuación, te compartimos la lista de horarios por país para ver el México vs. Panamá por la final de la Copa Oro 2023:

  • Los Ángeles: 17:30 horas
  • Phoenix: 19:30 horas
  • Denver: 20:30 horas
  • México: 20:30 horas
  • Honduras: 20:30 horas
  • Costa Rica: 20:30 horas
  • Texas: 21:30 horas
  • Panamá: 21:30 horas
  • Perú: 21:30 horas
  • Ecuador: 21:30 horas
  • Colombia: 21:30 horas
  • Florida: 22:30 horas
  • Chile: 22:30 horas
  • Venezuela: 22:30 horas
  • Bolivia: 22:30 horas
  • Argentina: 23:30 horas
  • Brasil: 23:30 horas
  • Uruguay: 23:30 horas
  • Paraguay: 22:30 horas

Historial de partidos, México vs Panamá

México y Panamá se han enfrentado en 23 ocasiones a lo largo de la historia, con saldo de 15 victorias para los de Martino , seis empates y dos triunfos para los Canaleros.

  • LIGA DE NACIONES: 2 partidos, 2 triunfos para México, 0 empates, 0 triunfos para Panamá.
  • HEXAGONAL/OCTAGONAL FINAL : 5 partidos, 3 triunfos para México, 2 empates, 0 triunfos para Panamá.
  • PARTIDOS DE PREPARACIÓN : 4 partidos, 4 triunfos para México, 0 empates, 0 triunfos para Panamá.
  • COPA ORO : 5 partidos, 2 triunfos para México, 1 empate, 2 triunfos para Panamá.
  • ELIMINATORIA MUNDIALISTA : 5 partidos, 3 triunfos para México, 2 empate, 1 triunfo para Panamá.
  • TORNEO PANAMERICANO : 1 partido, 1 triunfo para México, 0 empates, 0 triunfos para Panamá.
  • JUEGOS CENTROAMERICANOS : 1 partido, 0 triunfos para México, 1 empate, 0 triunfos para Panamá.

¿Quién fue el árbitro para la Final México vs Panamá?

Para esta Final de la Copa Oro 2023, la Concacaf ha anunciado a los árbitros que la encabezarán. Será así que el hondureño Said Martínez fungirá como silbante central. Por las bandas, estará asistido por sus compatriotas Walter López y Christian Ramírez. El cuarto árbitro será el jamaicano Daneon Parchment. Por parte del VAR, será Ricardo Montero, de Costa Rica, acompañado del catracho Selvin Brown.

Alineaciones confirmadas México vs Panamá por Copa Oro 2023

  • Selección de México: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, César Montes, Johan Vásquez, Jesús Gallardo; Erick Sánchez, Luis Romo, Luis Chávez, Uriel Antuna; Henry Martín, Orbelín Pineda. DT: Jaime Lozano.
  • Selección de Panamá: Luis Mejía, Harold Cummings, Roderick Miller, Fidel Escobar, Aníbal Godoy, Adalberto Carrasquilla, Cesar Blackman, Édgar Bárcenas, Alberto Quintero, Ismael Díaz y José Fajardo. DT: Thomas Christiansen.

Contenido sugerido

Contenido GEC

No te pierdas