Toluca enfrentó a Sporting KC por el pase a octavos de final de la Leagues Cup (Foto:   Getty Images)
Toluca enfrentó a Sporting KC por el pase a octavos de final de la Leagues Cup (Foto: Getty Images)

| El Children’s Mercy Park de Kansas City recibió a los equipos desde las 9:00 p.m. ET (7:00 p.m. de México y 6:00 p.m. PT) por el pase a octavos de final de la . Los Diablos Rojos mostraron jerarquía y ganaron por goleada a Sporting KC con tantos de Raúl (32′), Morales (54′), Choteco (63′) y un gol de Valencia (29′).

El equipo mexicano dirigido por Ignacio Ambriz sigue con paso perfecto en el certamen internacional, donde consiguió dos victorias seguidas, venciendo en su debut al Nashville por 4-3, mientras que al Colorado Rapids lo goleó por 4-1. De esta forma, los escarlatas se adueñaron del primer lugar del Grupo G. Por su parte, el Sporting Kansas City llega de eliminar a las Chivas con el mínimo marcador de 1-0, con gol de Johnny Rusell. Quedándose con el segundo lugar del sector F con 4 unidades. ¿Quién logrará pasará a la siguiente fase?

Ficha y datos del Toluca vs Sporting KC

Toluca vs Sporting KCDía, hora, lugar y transmisión del partido
¿Qué día juegan Toluca vs Sporting KC?viernes 4 de agosto
¿A qué hora juegan Toluca vs Sporting KC?9:00 p.m. (ET), 7:00 p.m. (México), 6:00 p.m. (PT)
¿Dónde juegan Toluca vs Sporting KC?Estadio Sporting Park (Children’s Mercy Park de Kansas City), Kansas, Estados Unidos
¿Dónde se transmite el Toluca vs Sporting KC?Apple TV

Link online para ver Toluca vs Sporting KC en vivo

La cobertura del Toluca vs Sporting KC en vivo por los dieciseisavos de final de la Leagues Cup podrás seguirlo por Apple TV y MLS Season Pass, bajo una suscripción mensual. Aquí te dejamos los enlaces:

¿A qué horay dónde ver el Toluca vs Sporting KC en vivo?

  • Argentina: 10:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV
  • Bolivia: 9:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV
  • Brasil: 10:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV
  • Chile: 8:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV
  • Costa Rica: 7:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV
  • Colombia: 8:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV
  • Ecuador: 8:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV
  • Estados Unidos (ET): 9:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV
  • España: 3:00 AM en MLS Game Pass de Apple TV
  • México: 7:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV
  • Paraguay: 9:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV
  • Perú: 8:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV
  • Uruguay: 10:00 PM en MLS Game Pass de Apple TV

¿Cómo llega Toluca y Sporting KC para el partido de hoy?

Cómo ya se mencionó, los “Escarlatas” superaron la fase de grupos como líderes de su zona tras derrotar 4-3 al Nashville con todo y un penalti de su portero, Thiago Volpi; mientras que en su segundo duelo, no tuvieron mayor problema para imponerse 4-1 al Colorado Rapids, encuentro que tuvo tres anotaciones (dos de Toluca y uno de Colorado) en el tiempo agregado.

Por su parte, el Sporting, club donde milita el delantero mexicano Alan Pulido, consiguió su boleto a esta ronda después de derrotar por la mínima diferencia a las Chivas Rayadas de Guadalajara (equipo que fue de las mayores decepciones en el torneo) y empatar a tres tantos ante Cincinnati en la primera jornada del certamen, pero sucumbiendo en la tanda de penales.

¿Cuántas veces se han enfrentado Toluca vs Sporting KC?

Toluca y Sporting KC se han enfrentado 5 veces en partidos oficiales. Los estadounidenses han ganado 3 partidos; en tanto, el equipo mexicano ha ganado 1 partido y han empate en una ocasión.

¿Cómo formarán Toluca vs Sporting KC por la Leagues Cup?

  • Toluca: Volpi; García, Piñuelas, Huerta; Domínguez, Venegas, Ruiz, Meneses, Araújo; Pedro Raul y Morales. Entrenador: Ignacio Ambriz.
  • Sporting Kansas City: Pulskamp; Davis, Rosero, Fontás, Leibold, Gutiérrez, Walter, Kinda; Shelton, Thommy y Russell. Entrenador: Peter Vermes.

Contenido sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Por TUDN, Toluca 0-0 América
En Vivo US

Por TUDN, Toluca 0-0 América

El partido amistoso entre Toluca 0-0 América con miras al inicio del Torneo Apertura de la Liga MX 2023 f...