Conoce cómo ver el evento de Apple donde se lanzará el iPhone 13. (Foto: Hipertextual)
Conoce cómo ver el evento de Apple donde se lanzará el iPhone 13. (Foto: Hipertextual)

Como todos los años, realizará su último evento denominado Apple Event donde presentará diversidad de dispositivos y en donde la cereza del pastel será el , el cual no solo llegará en 4 modelos, sino que incorporará por primera vez la pantalla de 120 Hz en los modelos Pro y Pro Max. La cita es este 14 de septiembre y aquí te explicamos cómo verlo EN VIVO.

Pero a ellos se les suma un diseño que muy pocos lo percibirán, sobre todo a quienes utilizan el dispositivo en su día a día: y es que el notch será mucho más pequeño en donde se almacenará su cámara frontal y su desbloqueo facial, el mismo que todavía sigue siendo uno de los más rápidos del mercado.

MÁS INFORMACIÓN: iPhone: cómo eliminar la beta de iOS 15 de tu celular Apple

Asimismo, se espera que la compañía de Cupertino también sume nuevos colores a sus dispositivos móviles, como es el caso del naranja para los terminales más caros. ¿Cuándo se lanzará el ?

Si no te quieres perder la presentación en el Apple Event, entonces toma nota y míralo EN VIVO para que nadie te lo cuente. Aquí te brindaremos el enlace y los horarios de diversos países con la finalidad de que estés atento.

El iPhone 13 o iPhone 12s se lanzará el 14 de septiembre a las 12 horas en Perú. (Foto: CQSpain)
El iPhone 13 o iPhone 12s se lanzará el 14 de septiembre a las 12 horas en Perú. (Foto: CQSpain)

IPHONE 13 O IPHONE 12S: FECHA Y HORA DE LANZAMIENTO

El evento se desarrollará este 14 de septiembre y ya puedes conocer la hora exacta del lanzamiento del iPhone 13 por país:

  • México: 12:00 horas
  • España: 19:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Perú: 12:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • Argentina: 14:00 horas
  • Ecuador: 12:00 horas
  • Estados Unidos: 13:00 horas

IPHONE 13 O IPHONE 12S: CÓMO VER EN VIVO

Para poder ver el Apple Event el 14 de septiembre puedes hacerlo mediante el canal de YouTube de Apple o usando el siguiente vínculo: