¿Quieres saber cómo desactivar la vista previa de tus mensajes en Facebook Messenger? Usa este truco. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
¿Quieres saber cómo desactivar la vista previa de tus mensajes en Facebook Messenger? Usa este truco. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

En los últimos días Mark Zuckerberg ha anunciado que ha presentado una caída en sus ingresos, pese a que muchos aún continúan utilizando la aplicación no solo para compartir tus fotos, enlaces, sino también para chatear mediante .

En ella puedes compartir todo tipo de documentos multimedia como es el caso de audios, fotos, videos, y archivos en Word o PDF. ¿Alguna vez te ha llegado un mensaje que no quieres que nadie lea? Entonces te presentamos el truco para que nunca más se muestren las vistas previsas de tus notificaciones.

MIRA: Cómo evitar que desconocidos te escriban en Facebook Messenger

CÓMO DESACTIVAR LAS VISTAS PREVIAS DE TUS MENSAJES EN FACEBOOK MESSENGER

  • Lo primero que debes hacer es ingresar a Facebook Messenger.
  • Recuerda que tiene que estar actualizado completamente.
  • Luego anda a tu foto de perfil.
  • Ahora simplemente anda a “Notificaciones y sonido”.
  • En ese apartado deberás desactivar la pestaña de “Mostrar vistar previas”.
De esta manera podrás desactivar las vistas previas de Facebook Messenger. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
De esta manera podrás desactivar las vistas previas de Facebook Messenger. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • En ese momento cuando recibas un mensaje por Facebook Messenger, no aparecerá como vista previa.
  • Recuerda puedes volver a activar esta opción cuantas veces desees.

POR QUÉ NO DEBES OCULTAR TU ÚLTIMA HORA DE CONEXIÓN EN WHATSAPP

  • Para poder ocultar tu última hora de conexión en WhatsApp deberás abrir la app.
  • Luego ingresa a Ajustes, Cuenta y Privacidad.
  • En ese apartado selecciona “Hora de última vez”.
  • Desde ahora si no quieres que nadie vea tu última hora de conexión, tampoco chequearás las del resto.
  • Eso quiere decir que no podrás visualizar cuándo fue la última vez que tu amigo o pareja estuvo “en línea”.
  • Si bien esta herramienta es buena para poder proteger nuestra privacidad, debes pensarlo dos veces si deseas o no ver la del resto.

Síguenos en nuestras redes sociales: