• FOTO 1 DE 3 | ¿Quieres evitar dejar 'en visto' a tus amigos? Usa este truco | Foto: Facebook (Desliza a la izquierda para ver más fotos)
    1/3

    FOTO 1 DE 3 | ¿Quieres evitar dejar 'en visto' a tus amigos? Usa este truco | Foto: Facebook (Desliza a la izquierda para ver más fotos)

  • FOTO 2 DE 3 | El truco tiende a usar una aplicación de terceros | Foto: Facebook (Desliza a la izquierda para ver más fotos)
    2/3

    FOTO 2 DE 3 | El truco tiende a usar una aplicación de terceros | Foto: Facebook (Desliza a la izquierda para ver más fotos)

  • FOTO 3 DE 3 | La app se llama Unseen y te permitirá leer tus mensajes sin dejar 'en visto' | Foto: Facebook (Desliza a la izquierda para ver más fotos)
    3/3

    FOTO 3 DE 3 | La app se llama Unseen y te permitirá leer tus mensajes sin dejar 'en visto' | Foto: Facebook (Desliza a la izquierda para ver más fotos)

¿Ya no quieres dejar ‘en visto’ a tus amigos de ? Si bien la aplicación no cuenta con una función para evitar que el resto te vea como conectado, existe un truco para poder tener esta herramienta que será útil para todo el mundo.

Para que ya no le aparezca ‘visto’ a todos tus amigos y nunca se enteren de que has visualizado sus mensajes en , es necesario utilizar una aplicación de terceros, por lo que debes tener presente de que usará parte de tus datos para lograrlo.

MIRA: Así puedes ver tu perfil como si fuera otra persona en Facebook

La app de no tiene la misma función de WhatsApp que sí te permite desactivar el doble check azul, algo que Messenger carece.

Es por esto que hay personas que se han han puesto a desarrollar nuevas aplicaciones que puedan ayudarnos a llevar a cabo esta tarea que parecería simple a primera vista. ¿Cómo se hace? Aquí te lo explicamos.

Recuerda que para usar esta función es necesario descargar una app de terceros. (Foto: Messenger)
Recuerda que para usar esta función es necesario descargar una app de terceros. (Foto: Messenger)

CÓMO NO DEJAR ‘EN VISTO’ A TUS AMIGOS EN FACEBOOK MESSENGER

Como te explicamos con anticipación, es necesario usar un programa de terceros para evitar dejar ‘en visto’ a tus amigos. Esta aplicación se llama Unseen y funcionará recopilando información de tus conversaciones de . Cuando las instales deberás hacer lo siguiente:

  • Ingresa a Unseen
  • Bríndale permisos para que acceda a tu ubicación, contactos e información de Facebook
La aplicación se llama Unseen. (Foto: Google Play)
La aplicación se llama Unseen. (Foto: Google Play)
  • Luego de que loguees tu cuenta de la red social, automáticamente desde allí verás tus conversaciones de Messenger
MIRA: Facebook ahora te avisará si compartes noticias de hace 3 meses
  • Desde ahora cada vez que leas un mensaje en la app de Facebook, Unseen bloqueará ese ‘en visto’ y no aparecerá en tus conversaciones.

La aplicación es totalmente gratuita y no necesitas rootear tu celular para utilizar Unseen. La puedes descargar desde este .

VIDEO RECOMENDADO

Conoce cómo hacer videollamadas con 8 personas en WhatsApp

WhatsApp: aplicación lanza actualización de video llamadas grupales, superando los 4 usuarios.

TE PUEDE INTERESAR

VIDEOS RELACIONADOS

Estas son las aplicaciones para hacer ejercicios en casa

TEC: conoce son las mejores aplicaciones para hacer ejercicio en casa