Samsung confirma la llegada del Galaxy S21 con este increíble comercial. (Foto: Samsung)
Samsung confirma la llegada del Galaxy S21 con este increíble comercial. (Foto: Samsung)

Como ya se había especulado durante el último mes del año pasado, ha decidido adelantar el lanzamiento de su nuevo dispositivo móvil, el . Ahora se ha publicado la fecha exacta en la que se realizará el evento Unpacked 2021.

La compañía, a través de un video, muestra la silueta de las cámaras que traerá su dispositivo y, tal como se filtró, estas estarán inmersas en un pequeño cuerpo metálico dentro de la carcasa del terminal.

MÁS INFORMACIÓN: Samsung: estos 90 smartphones se actualizarán a One UI 3.0

La fecha de lanzamiento del será el próximo 14 de enero del 2021. Pero no solo eso, sino que también hay hora de su desembarco. Este será a las 10 a.m. en Perú, aunque esta puede variar dependiendo del país en donde radiques.

  • España: 16:00 horas
  • México: 9:00 horas
  • Argentina: 12:00 horas
  • Chile: 12:00 horas
  • Ecuador: 10:00 horas
  • Estados Unidos: 10:00 horas

El lema de este año del Unpacked 2021 de Samsung es “Welcome to the Everyday Epic”. En la imagen promocional se observan los sensores que traerían el terminal.

Entre algunas características internas se espera que estos nuevos buques insignia contengan los procesadores Exynos 2100 y Snapdragon 888 en los Estados Unidos, asimismo llegaría con hasta 12 GB de memoria RAM, paneles AMOLED a 120 Hz y hasta 1.600 nits.

En el sistema de cámaras traseras el llegaría con un sensor principal de hasta 108 megapíxeles. Pero no solo eso, también será compatible con el S-Pen, el cual se venderá por separado.