WHATSAPP | No dejes que nadie revise tus conversaciones. (Foto: Mag)
WHATSAPP | No dejes que nadie revise tus conversaciones. (Foto: Mag)

La distancia ya no es un problema. Como se recuerda, ha desarrollado diferentes versiones durante sus más de 15 años de actualización, son las siguientes: la principal es el aplicativo móvil para celulares iOS y Android; luego tienes WhatsApp Desktop, el programa en computadoras o laptops; y WhatsApp Web, la página compatible con los navegadores (Google Chrome, Safari, Microsoft Edge, etc.).

MIRA: WhatsApp: la solución cuando no puedes reenviarle archivos multimedia a un contacto

Existen otras dos versiones menos utilizadas por su reciente lanzamiento. Tras la creación del “modo multidispositivo” (aún en su etapa de desarrollo), ya puedes vincular tu cuenta de WhatsApp hasta en cinco dispositivos diferentes, cada uno funcionará de manera independiente, significa que así apagues el internet de tu celular, todavía seguirás chateando y la cuenta no se desvinculará como ocurría anteriormente cuando alejabas el smartphone principal de la computadora o portátil.

Entonces, ¿Qué hago si he dejado mi cuenta abierta en WhatsApp Desktop o Web? desde Mag te diremos cómo cerrarla rápidamente con la ayuda de tu smartphone y a distancia, ojo, debe ser el equipo móvil con el que has vinculado tu cuenta de WhatsApp en las dos versiones antes mencionadas.

Mira también:

La guía para salir de WhatsApp Desktop y Web desde tu celular

  • Primero verifica que WhatsApp no tenga actualizaciones pendientes en la Google Play Store o App Store de Apple.
  • Ahora, abre la aplicación y presiona los tres puntos verticales que se encuentran en el extremo superior derecho (en Android); ícono del engranaje en iPhone (iOS).
  • Se desplegarán varias opciones, elige la que dice “Dispositivos vinculados”.
  • Desplázate hacia abajo y en el apartado “Estado del dispositivo” te saldrán todos los dispositivos vinculados a tu cuenta de WhatsApp.
  • Especifica la fecha, hora y el equipo en donde se encuentra abierta tu cuenta, puede ser Windows, Mac, Android o iPad.
  • Para cerrarlos, oprime sobre el ícono del dispositivo y finalmente toca en “Cerrar sesión”.
  • Listo, así nadie revisará la información personal de tus conversaciones.

Qué significa el arroba en tus chats de WhatsApp

  • Si estás metido en un grupo de WhatsApp, de seguro has visto el arroba a cada rato.
  • La única manera de eliminarlo es simplemente ingresando al chat y listo.
  • Pero, qué cosa significa. Pues aquí te sacamos de la duda.
  • Se trata de una función que solo aparece cuando te han etiquetado en una conversación.
  • De esa manera podrás estar alerta y, sobre todo, tu celular te avisará que tienes un mensaje.
  • Lo malo es que no puedes evitar que alguien te etiquete.
  • Además, si has silenciado el grupo de WhatsApp, el etiquetado hará nuevamente que vibre ese chat.
  • Así que ya lo sabes, el arroba no es un error, ni mucho menos es algo que has presionado en la app y apareció por error.
  • Recuerda que tú también puedes etiquetar a tus amigos en los chats grupales, eso sí, solo sirve para estos y no los individuales.

¿Te pareció interesante este truco de ? Te contamos que esta aplicación de mensajería está en constante cambio y actualización, por lo que siempre salen nuevos atajos, códigos y herramientas que harán más divertida tu experiencia mandando o recibiendo textos, stickers o contenido multimedia. Para seguir descubriendo las novedades con más notas de WhatsApp en Mag, y listo. ¡No te lo pierdas!


Síguenos en nuestras redes sociales:


Contenido sugerido

Contenido GEC

No te pierdas