Conoce el increíble truco para poder volver a ver si un amigo que te ha bloqueado en WhatsApp está "en línea". (Foto: MAG)
Conoce el increíble truco para poder volver a ver si un amigo que te ha bloqueado en WhatsApp está "en línea". (Foto: MAG)

Hoy te contaremos cómo saber si un contacto que te ha bloqueado está “en línea” en y el sencillo paso a paso para conseguirlo. La app se ha convertido en una de las aplicaciones que muchas personas usan en el mundo. A través de la app te puedes comunicar con cualquier persona en el mundo con solo tener su número de celular, por ejemplo, con tu familiar, compañero de trabajo, pareja, etc.

Sin embargo, a veces somos bloqueados, restringiendo el envío de mensajes, incluso hasta las llamadas y videollamadas. ¿Cómo puedo saber si esa persona está “en línea” en ? Aquí te contamos un poco más sobre ello.

MÁS INFORMACIÓN: Cómo cambiar el color de WhatsApp a rosa

Cuando alguien nos bloquea en la aplicación, no podremos ver la última hora de conexión, la foto de perfil, los estados y diversidad de elementos que nos eran común visualizar.

Es por ello que aquí te mencionaremos el truco para poder ver qué persona que te ha bloqueado en se encuentra conectado. Lo mejor de todo es que no es necesario que debas descargar aplicaciones de terceros.

CÓMO SABER SI ALGUIEN QUE TE HA BLOQUEADO EN WHATSAPP ESTÁ “EN LÍNEA”

¿Quieres volver a ver quién de los usuarios que te ha bloqueado está en línea en ? Entonces estos son los pasos que debes realizar paso a paso para que no falles:

  • Lo primero que debes elegir será a un amigo que te ayude con el proceso.
  • Posteriormente anda a WhatsApp.
De esta forma podrás contestar un mensaje de WhatsApp sin entrar a la app y sin aparecer 'en línea'. (Foto: Depor)
De esta forma podrás contestar un mensaje de WhatsApp sin entrar a la app y sin aparecer 'en línea'. (Foto: Depor)
  • Allí pídele a tu contacto que cree un grupo de WhatsApp con todos los amigos que te han bloqueado.
  • Luego de ello, cuando todos acepten, podrás ver no solo la foto de perfil, sino también si a qué hora se conectaron.
  • Pero, lo más importante, tienes la posibilidad de ver si está “en línea” o no.
  • Si ese usuario decide salirse por su cuenta del grupo de WhatsApp, nunca más podrás acceder a esa información.

¿Tienes algún problema? ¿Necesitas reportarlo? Si tienes algún tipo de inconveniente, entonces deberás escribirles a su correo de contacto: o . También puedes hacer la misma solicitud desde tu iPhone.

Ahora, si necesitas hacer una consulta general, puedes rellenar el formulario usando este . Allí simplemente deberás colocar tu número de teléfono, además del código de tu región, y luego escribir tu mensaje luego de identificarte.