WHATSAPP | Si te salió un mensaje de error de "proteger cuenta" en WhatsApp, entonces usa este truco. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
WHATSAPP | Si te salió un mensaje de error de "proteger cuenta" en WhatsApp, entonces usa este truco. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)

. Mediante ella no solo tienes la posibilidad de mandar todos los mensajes que desees, sino también emplear los nuevos emojis, realizar llamadas y videollamadas con más de 200 personas, además empezar a usar la famosa inteligencia artificial. Sin embargo, es posible que te haya llegado un contundente mensaje que ha cubierto gran parte de tus conversaciones.

. Esta usualmente tiende a aparecer porque has utilizado programas de terceros como es el caso de WhatsApp Plus. Si es así, lo más recomendable será que desinstales el APK.

MIRA: Listado de celulares que se quedarán sin WhatsApp el 1 de marzo

¿Qué debes hacer? Pues aquí te contamos todos los detalles para que así puedas seguir usando la aplicación de Meta. Solo tienes que realizar estos pasos.

Qué debes hacer si te aparece “Protege tu cuenta” en WhatsApp

  • Lo primero es asegurarte en realizar una copia de seguridad de tus conversaciones.
  • Para realizar ello anda a Ajustes, Chats y desplázate hacia abajo.
  • Observarás el ícono que dice “Copia de seguridad” o “Backup”
  • Ahora solo quedará eliminar el programa de terceros.
  • Luego tendrás que buscar dentro de tus archivos si existe algo relacionado al APK.
  • En caso contrario, vuelve a instalar WhatsApp normal desde la Google Play.
  • Allí simplemente loguéate con tu cuenta personal y código de verificación.
  • Recuerda que puede haber contratiempos, y siempre es bueno solucionarlos antes de que se produzca un baneo en tu cuenta.

Cómo ponerle clave a cada una de tus conversaciones de WhatsApp

  • Lo primero será ingresar a WhatsApp totalmente actualizado.
  • En ese lugar tienes que dirigirte a cualquier conversación que hayas sostenido con tu amigo.
  • Pulsa sobre su nombre de perfil y te aparecerá un menú de opciones.
  • En ese momento habilita el “Bloqueo de chats”.
  • Para ello deberás tener con el reconocimiento facial o una clave en la app.
  • Habilita un password para que así puedas proteger tus chats y listo.
  • Con ello tus chats permanecerán en la zona superior como “Chats bloqueados”.
SOBRE EL AUTOR

Periodista. Estudié Comunicación Social en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Interés por las novedades en el mundo de tecnología, ciencia y cómo estas se aplican a la sociedad. Redacté diversos artículos de géneros variados desde el 2014. Actualmente me desempeño como redactor del Núcleo de Audiencias en El Comercio.


Síguenos en nuestras redes sociales:


Contenido sugerido

Contenido GEC

No te pierdas