Los showrunners de "Dark" están detrás de este programa (Foto: Netflix)
Los showrunners de "Dark" están detrás de este programa (Foto: Netflix)

es la nueva serie de Netflix bajo la responsabilidad de los creadores de “Dark”, Jantje Friese y Baran bo Odar. La , protagonizada por Emily Beecham y Anton Lesser, está ambientada en el año que da nombre a la producción, entrando en la misma línea temporal de su predecesora. Todavía no se sabe. Pero lo que sí se ha informado es la cantidad de episodios que tendrá el programa y cómo puedes verlo de manera online.

La plantea el viaje que hace el barco a vapor Kerberos de Londres a Nueva York, Estados Unidos, con un singular grupo de pasajeros de distintas nacionalidades, quienes hablan su lengua natal dentro de la historia.

Cada uno de los personajes guarda un secreto, una vida turbia y motivaciones distintas a las que mencionan cuando se les pregunta el porqué de su travesía. Sus planes cambiarán o empezarán a tener forma cuando , un barco que se encontraba perdido desde hace varios meses.

Esta es la trama de “1899″, una serie que promete ser más compleja que la popular “Dark”, con una historia que podría involucrar la leyenda en torno al misterioso Triángulo de las Bermudas, como se puede ver en las imágenes promocionales de la producción televisiva. Aquí te contamos todo lo que debes saber para no perderte.

Elenco de la serie "1899" (Foto: Netflix)
Elenco de la serie "1899" (Foto: Netflix)

¿CÓMO VER LA SERIE “1899″?

La serie “1899″ se estrena el jueves 17 de noviembre de 2022 en Netflix, a nivel internacional. Los episodios podrán ser vistos en la plataforma de streaming, de manera online, a través de este .

Aquí también puedes ver el tráiler oficial de “1899″:

¿CUÁNTOS CAPÍTULOS TIENE LA SERIE “1899″?

Netflix ha informado que su nueva serie “1899″ cuenta con ocho capítulos en su primera temporada. Cada episodio tendrá una duración de 1 hora.

Todavía no se conoce si la nueva producción de los creadores de “Dark” será renovada para una temporada 2, lo que probablemente dependa de las cifras de la recepción del programa.

Aquí puedes ver los horarios del estreno de “1899″ según cada país:

  • Estados Unidos (PDT): 12:00 a.m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: 2 a.m.
  • Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 1 a.m.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 3 a.m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 4 a.m.
  • España: 9 a.m.
  • Estados Unidos(EDT) - 03:00 a.m.
  • Brasil (Rio De Janeiro) - 5:00 a.m.
  • Reino Unido (GMT) - 8:00 a.m.
Una escena de la serie "1899" (Foto: Netflix)
Una escena de la serie "1899" (Foto: Netflix)

¿EN QUÉ IDIOMA HABLAN EN “1899″?

Estamos acostumbrados a que, en la mayoría de series, los personajes hablen en el mismo idioma, por más que sean de diferentes nacionalidades, pero ello no será así en la producción de Jantje Friese y Baran bo Odar.

De acuerdo a lo que han mencionado los propios creadores, cada uno de los actores de la historia hablarán en su idioma materno, por lo que escucharemos diversas lenguas y acentos en la emisión. .

Fflyn Edwards como Eliot en la serie "1899" (Foto: Netflix)
Fflyn Edwards como Eliot en la serie "1899" (Foto: Netflix)

TAGS RELACIONADOS