Rin Okumura es la mujer humana llamada Yuri Egin y Satanás en el anime “Blue Exorcist: Shimane Illuminati Saga” (Foto: Tokio MX)
Rin Okumura es la mujer humana llamada Yuri Egin y Satanás en el anime “Blue Exorcist: Shimane Illuminati Saga” (Foto: Tokio MX)

Después de una larga espera, “Blue Exorcist” (“Ao no Exorcist” en su idioma original), basado en la serie de manga de acción y sobrenatural escrita e ilustrada por Kazue Katō, regresa con una tercera temporada, que promete más episodios que en las anteriores entregas.

Mira también:

Daisuke Yoshida estará a cargo de la dirección de “Blue Exorcist: Shimane Illuminati Saga”, mientras que Toshiya Ono volverá para supervisar el guión, Yurie Oohigashi es el diseñador de personajes, y Kohta Yamamoto e Hiroyuki Sawano son los responsables de la banda sonora.

Al elenco de voces de la tercera temporada de “”, producida por Studio VOLN, se suman Tomokazu Seki, Nobuyuki Hiyama y Kouki Uchiyama.

Renzō Shima, Rin Okumura y Ryūji Suguro en el anime “Blue Exorcist: Shimane Illuminati Saga”, dirigido por Daisuke Yoshida (Foto: Tokio MX)
Renzō Shima, Rin Okumura y Ryūji Suguro en el anime “Blue Exorcist: Shimane Illuminati Saga”, dirigido por Daisuke Yoshida (Foto: Tokio MX)

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA VER LA TEMPORADA 3 DE “BLUE EXORCIST”?

El primer capítulo de la tercera temporada de “Blue Exorcist” se estrenará el domingo 7 de enero de 2024 a las 12:30 am. en Japón a través de Tokio MX y Muse Asia. Pero debido a las diferencias horarias, para los fanáticos fuera de Asia estará disponible desde el sábado 6 de enero.

Horario de estreno de “Blue Exorcist: Shimane Illuminati Saga” según el país:

  • Argentina: 2:00 pm.
  • Venezuela: 1:00 pm.
  • Chile: 2:00 pm.
  • Colombia: 12:00 pm.
  • Brasil: 2:00 pm.

¿CÓMO VER LA TEMPORADA 3 DE “BLUE EXORCIST”?

Muse Communications tiene la licencia de la tercera entrega del anime para reproducirla desde Muse Asia, mientras que tiene los derechos de transmisión en otras partes del mundo.

Las anteriores temporadas están disponibles en Crunchyroll y .

TRÁILER DE “BLUE EXORCIST: SHIMANE ILLUMINATI SAGA”

¿DE QUÉ TRATA LA TEMPORADA 3 DE “BLUE EXORCIST”?

Blue Exorcist: Shimane Illuminati Saga” adaptará la historia de los volúmenes 10 al 15 del manga de Kazue Katō. Por lo tanto, nuevos personajes se unirán a la trama de Rin, quien tras decidirse a deshacerse de la maldición de ser el hijo ilegítimo de Satanás, ingresa a la Academia True Cross para convertirse en exorcista, al igual que su mentor.

Renzō Shima y Rin Okumura en el anime “Blue Exorcist: Shimane Illuminati Saga” (Foto: Tokio MX)
Renzō Shima y Rin Okumura en el anime “Blue Exorcist: Shimane Illuminati Saga” (Foto: Tokio MX)
SOBRE EL AUTOR

Estudió Comunicación Social en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Cinco años de experiencia en medios de comunicación. Actualmente se desempeña como redactora de series y películas en el Grupo El Comercio.

Contenido Sugerido

Contenido GEC