Tras varios duelos, Gazir se coronó campeón de la FMS Internacional. En la semifinal ya había vencido a Aczino (Foto: Urban Roosters / Instagram)

FMS Internacional 2021 FINAL EN DIRECTO desde España | Y el día esperado por fin llegó y tras una serie de duelos que enfrentaron a los mejores freestylers del panorama mundial, que lucharon rima con rima para conseguir el preciado título de la , al final Gazir se coronó campeón en el evento más importante de habla hispana tras derrotar a su compatriota Tirpa.

MÁS INFORMACIÓN: 10 claves sobre el regreso de Chuty a las competencias

El español ya se perfilaba como uno de los ganadores, luego de vencer en la ronda de semifinales al vigente campeón Aczino, quien quedó fuera de contienda.

¿CÓMO VER EN ONLINE LA FINAL DE LA FMS INTERNACIONAL 2021?

Todo el evento de freestyler en su etapa final fue transmitido EN VIVO a través del canal oficial de YouTube de Urban Rosster, así como en su cuenta de Twitch. En España, pudo ser vista a través de RTVE Play y el canal de YouTube Playz, que emitieron en exclusiva en el país ibérico toda la competición de freestyle. Mira la transmisión de la FMS Internacional .

GANADOR DE LA GRAN FINAL DE LA FMS INTERNACIONAL

Luego de una reñida batalla, Gazir ganó a su compatriota Tirpa la copa. Ni bien escuchó su nombre, cayó de rodillas sobre el escenario y fue cargado por sus compañeros.

LOS MEJORES MOMENTOS DEL CAMPEÓN GAZIR

EMPIEZA LA GRAN FINAL DE LA FMS INTERNACIONAL

Comenzó la batalla final para elegir al mejor de la FMS Internacional 2021 entre Gazir y Tirpa.

RESUMEN DE LA SEMIFINAL

SEGUNDO ENFRENTAMIENTO

• El segundo enfrentamiento es entre RC y Gazir. Tras una dura batalla, el español salió victorioso.

PRIMER ENFRENTAMIENTO

• El primer enfrentamiento se dio entre Aczino vs Tirpa. El español gana al reciente campeón.

RESUMEN DE LOS CUARTOS DE FINAL

CUARTA BATALLA

• La cuarta batalla fue entre Gazir y Nacho. El español es el ganador.

TERCERA BATALLA

• La tercera batalla se dio entre Mnak y RC. Se va a una réplica y gana el mexicano.

SEGUNDA BATALLA

• La segunda batalla fue entre Tirpa vs. Wolf. Se van a una réplica tras un duelo reñido, Tirpa gana.

PRIMERA BATALLA

• La primera batalla de los cuartos de final de la FMS Internacional 2021 se dio entre Aczino y Mecha. El mexicano se sigue perfilando como el favorito.

ENFRENTAMIENTOS DE LOS CUARTOS DE FINAL

RESUMEN DE LOS OCTAVOS DE FINAL

OCTAVO ENFRENTAMIENTO

• El octavo enfrentamiento se dio entre Nacho y Sweet Pain. La batalla se va a una réplica y al final el argentino gana.

SÉPTIMO ENFRENTAMIENTO

• El séptimo enfrentamiento se dio entre Gazir y Acertijo. El español pasó a la siguiente etapa.

SEXTO ENFRENTAMIENTO

• El sexto enfrentamiento fue entre los mexicanos Yoiker y RC, este último se alzó con la batalla.

QUINTO ENFRENTAMIENTO

• El quinto enfrentamiento se dio entre Mnak y Pepe Grillo. El español se lleva la batalla.

CUARTO ENFRENTAMIENTO

• El cuarto enfrentamiento se dio entre Wolf y Zasko. Es un duelo muy reñido y tras una réplica sale victorioso el argentino.

TERCER ENFRENTAMIENTO

• El tercer enfrentamiento se dio entre Tirpa vs. Nitro. El español gana la batalla.

• El segundo enfrentamiento se realizó entre Mecha y Skiper, el argentino ganó la batalla.

• El primer enfrentamiento fue entre Aczino vs. Papo. Al final, ganó el duelo el mexicano, quien busca retener el título.

LA PREVIA DE LA FMS INTERNACIONAL

¿A QUÉ HORA COMIENZA LA FINAL DE LA FMS INTERNACIONAL 2021?

Al igual que en las dos jornadas del jueves y viernes, Urban Roosters dio a conocer que el sábado también será la misma hora. Es así que la final de la FMS Internacional 2021 comienza a las 5:30 p.m. (hora española). ¿Y cuál es el horario en el resto de países? Conócelos a continuación.

• USA: 11.30 horas
MÁS INFORMACIÓN: Cuando Skone se coronó campeón de la Final Nacional de la Batalla de los Gallos
Horarios por países de la FMS Internacional 2021 (Foto: Urban Roosters)

JORNADAS CLASIFICATORIAS

El 9 de septiembre se llevó a cabo la primera jornada de la FMS Internacional 2021 en Madrid, España. El evento comenzó pasado las 5:30 p.m. (hora española).

Tras ello, el viernes 10 de septiembre se desarrolló a la misma hora la segunda fecha del evento más importante de freestyle del año. Donde se conocieron, finalmente, quiénes estarán presentes en la jornada final del sábado.

MÁS INFORMACIÓN: Urban Roosters, la startup con millones de seguidores que pasó de eventos presenciales a streaming