En "Jujutsu Kaisen", Yuji Itadori, el joven que ahora alberga al villano Sukuna, se destaca como uno de los protagonistas (Foto: MAPPA)
En "Jujutsu Kaisen", Yuji Itadori, el joven que ahora alberga al villano Sukuna, se destaca como uno de los protagonistas (Foto: MAPPA)

La emocionante segunda temporada de ha mantenido a la audiencia en vilo desde su inicio en julio de 2023, ofreciendo un viaje lleno de acción y revelaciones. Conformada por dos partes, la serie ha dejado a los fanáticos expectantes por el tan esperado desenlace en el episodio final. Para que no te pierdas ni un detalle, aquí te proporcionamos toda la información sobre el estreno del .

A medida que nos acercamos al final, es inevitable reflexionar sobre cómo la primera temporada estableció las bases y cómo la película precuela, “Jujutsu Kaisen 0″, amplió nuestra comprensión del mundo y sus personajes.

La primera parte de esta temporada nos sumergió en el arco del Inventario Oculto/Muerte Prematura del manga, proporcionando información crucial sobre el pasado de Gojo y su conexión con Geto, un antagonista clave.

Ahora, con el enfoque en el apasionante arco del Incidente de Shibuya, los personajes principales se ven empujados hacia un futuro más oscuro e incierto. ¿Yuji matará a Mahito y el resto de las maldiciones especiales? ¿Logrará rescatar a Gojo? Todas esas preguntas deberán ser respondidas.

Aunque el personaje de Geto aparece en la segunda parte de la temporada 2 de "Jujutsu Kaisen", en realidad se trata una maldición utilizando su cuerpo (Foto: MAPPA)
Aunque el personaje de Geto aparece en la segunda parte de la temporada 2 de "Jujutsu Kaisen", en realidad se trata una maldición utilizando su cuerpo (Foto: MAPPA)

¿CUÁNDO SE ESTRENA EL ÚLTIMO CAPÍTULO DE “JUJUTSU KAISEN” TEMPORADA 2?

La segunda temporada de “Jujutsu Kaisen” llegará a su fin el 28 de diciembre de 2023. Los emocionantes episodios de esta temporada se estrenan cada jueves en Crunchyroll, brindando a los fanáticos una cita semanal con las intensas aventuras de la serie

El emocionante desenlace estará disponible en Crunchyroll y Funimation a partir de las 10:00 a. m. hora del Pacífico/1:00 p. m. hora del este en Estados Unidos. A continuación, la hora por país.

  • México: 12:00 p. m. (hora del centro)
  • Colombia: 1:00 p. m.
  • Perú: 1:00 p. m.
  • Argentina: 3:00 p. m.
  • Chile: 3:00 p. m.
  • Reino Unido: 6:00 p. m.
  • España: 7:00 p. m.

Contenido Sugerido

Contenido GEC