John Cena es el encargado de interpretar a Christopher Smith en "Peacemaker" (Foto: HBO Max)
John Cena es el encargado de interpretar a Christopher Smith en "Peacemaker" (Foto: HBO Max)

” es el spin-off de “The Suicide Squad” (“El Escuadrón Suicida” 2021) de James Gunn. La primera serie de televisión ambientada en el Universo extendido de DC (DCEU) cuenta con ocho episodios que explorarán los orígenes de Christopher Smith, interpretado por John Cena.

MÁS INFORMCIÓN: Absolutamente todo sobre “Peacemaker”

fue el encargado de escribir los ocho capítulos y dirigir los tres primeros, así como el sexto y el último. Mientras que Brad Anderson dirigió el séptimo episodio, con Jody Hill y Rosemary Rodríguez también dirigiendo un episodio cada una.

El rodaje de “”, que cuenta con las actuaciones de Cena, Steve Agee, Danielle Brooks, Robert Patrick, Jennifer Holland, Freddie Stroma y Chukwudi Iwuji, comenzó el 15 de enero de 2021 en Toronto y concluyó el 11 de julio del mismo año.

MÁS INFORMACIÓN: ¿Qué significa el final y las escenas post-créditos de “The Suicide Squad”?
John Cena como Peacemaker en "The Suicide Squad" (Foto: Warner Bros.)
John Cena como Peacemaker en "The Suicide Squad" (Foto: Warner Bros.)

¿CÓMO Y A QUÉ HORA VER “PEACEMAKER”?

Los tres primeros episodios de “” se estrenarán este jueves 13 de enero en . Anteriormente se esperaba que se lanzara aproximadamente al mismo tiempo que “”.

A , James Gunn explicó que no hay una duración determinada para los episodios de la nueva serie. “Cada episodio es lo largo que debe ser para contar esa historia (gracias, transmisión), pero promedian alrededor de 45 minutos por episodio, más o menos”, aclaró el director.

HORARIO PARA VER “PEACEMAKER”

  • Estados Unidos: 12:01 am PST (Hora del Pacifico) y a las 3:01 am. ET (Hora del Este)
  • Perú: 3:01 am.
  • México: 2:01 am.
  • Argentina: 5:01 am.
  • Colombia: 3:01 am.
  • Chile: 5:01 am.
MÁS INFORMACIÓN: Explicación del final de “La Liga de la Justicia” de Zack Snyder

HISTORIA DE “PEACEMAKER”

” gira en torno a Christopher Smith, un diplomático pacifista e hijo de un comandante del campo de exterminio nazi que fundó el Instituto Pax, el mismo que lucha contra dictadores y señores de la guerra. Christopher Smith “un hombre que cree en la paz a cualquier precio, sin importar cuántas personas tenga que matar para conseguirla”. ARGUS ahora necesita al Pacificador para nada menos que “salvar el maldito mundo”.

El Pacificador es una oportunidad para profundizar en los problemas mundiales actuales a través de la mirada de este superhéroe / supervillano / y el idiota más grande del mundo”, señaló James Gunn en comunicado oficial a los medios. “Estoy emocionado de expandir El escuadrón suicida y llevar a este personaje del universo cinematográfico de DC a una serie”.

En tanto, señaló: “He dicho antes que ha sido un tremendo honor y una oportunidad increíble ser parte de The Suicide Squad y trabajar con James en lo que va a ser una película fantástica. Estoy increíblemente emocionado de tener la oportunidad de formar equipo con él nuevamente para Peacemaker. No podemos esperar a que los fanáticos vean esto”.