“Spy x Family” estrena su temporada 2 en octubre (Foto: Wit)
“Spy x Family” estrena su temporada 2 en octubre (Foto: Wit)

regresan para más aventuras con la. La serie, disponible en y basada en el manga de Tatsuya Endo, continúa la historia de espías en un contexto familiar divertido, intrigante y conmovedor. Los nuevos capítulos se estrenan desde octubre y aquí te comentamos cómo y a qué hora puedes verlos de manera online.

Mira también:

La misión más importante de , el nombre clave del mejor espía, depende de la funcionalidad de su familia, la cual ha formado en las anteriores entregas con Anya, Yor y Bond, con el fin de acercarse a Donovan Desmond.

El objetivo es el líder del Partido de Unidad Nacional y una pieza clave para la posible ruptura de paz entre las naciones Westalis y Ostania. Lo que no sabe Loid es que y Yor una sicaria encubierta.

Mientras los tres protagonistas intentan mantener sus secretos, la situación se complica cada vez más porque viven en una dinámica familiar que trae más de un obstáculo, pero también mucha felicidad insospechada. Antes de seguir leyendo sobre la nueva temporada, puedes ver el de los nuevos episodios:

¿CÓMO VER LA TEMPORADA 2 DE “SPY X FAMILY”?

La temporada 2 del anime de “Spy x Family” se podrá ver desde el sábado 7 de octubre en la plataforma de streaming Crunchyroll. Para mirar los episodios de manera simultánea a Japón, el mismo día que se estrena, debes contar con una suscripción premium y acceder a través de este .

Los capítulos se estrenan todos los jueves. Todavía no se han confirmado la cantidad exacta de episodios que tendrá esta entrega del anime, pero se espera que sean más de 12.

Liod y Yor en una escena de la temporada 2 de "Spy x Family" (Foto: Wit)
Liod y Yor en una escena de la temporada 2 de "Spy x Family" (Foto: Wit)

¿A QUÉ HORA VER LOS CAPÍTULOS DE “SPY X FAMILY” - TEMPORADA 2?

Estos son los horarios del estreno de los capítulos de la temporada 2 de “Spy x Family” por Crunchyroll y según cada país:

  • Argentina: 11 AM
  • España: 16 PM
  • Venezuela: 10 AM
  • Colombia: 9 AM
  • Uruguay: 11 AM
  • Chile: 11 AM
  • México: 8 AM
  • Perú: 9 AM
  • Estados Unidos: 8:30 AM (Hora del Pacífico)

VIDEO RELACIONADO

"One Piece" en Netflix: ¿A qué se debe el éxito de esta adaptación?
"One Piece" es una de los animes más icónicos de la cultura popular, recientemente Netflix estrenó una adaptación para su plataforma que hasta el momento goza de buenas reseñas por parte de la crítica especializada y de los fans, ¿A qué se debe esta gran acogida? (Fuente: TV Perú)
SOBRE EL AUTOR

Periodista egresado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, con una Maestría en Escritura Creativa. Ha trabajado más de siete años en secciones como Policiales, Ciudad, Espectáculos y Cultura. Redactor del Núcleo de Audiencias en el Grupo El Comercio.

Contenido Sugerido

Contenido GEC