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Un gin tonic o un negroni son de los cócteles más famosos del mundo y representan un clásico para los amantes de la alta coctelería. Ambos están elaborados principalmente con ginebra y se pueden preparar desde la comodidad y seguridad de tu hogar para sorprender a tus seres queridos.
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Lisseth Miranda, CEO del restaurante Incontri del Pueblo Viejo de Macchu Picchu y creadora de INTIRA, un nuevo gin premium artesanal, comparte la receta y el paso a paso para convertirte en todo un barman en casa.
1. Gin Tonic
Ingredientes:
- 2 Oz de Intira Gin
- 150 ml de Agua tónica de alta gama
- Hielos de alta durabilidad
- Garnish: 1 ramita de muña/ romero, aguaymanto, piel de naranja.
Preparación:
- Llenar una copa Balón con hielo.
- Verter los ingredientes y remover.
- Decorar.
2. Negroni
Ingredientes:
- 1 Oz de Intira Gin
- 1 Oz de Vermouth Rosso
- 1 Oz de Licor de hierbas Premium
- 1 Dash de limoncello
- 1 Hielo grande de alta durabilidad
- Garnish: Piel de Naranja
Preparación:
- Refrescar el vaso coctelera con hielos.
- Verter todos los ingredientes y remover.
- Colocar hielo en una cristalería de Old Fashioned, colar directo y decorar.
Lisseth Miranda, CEO del restaurante Incontri del Pueblo Viejo de Macchu Picchu y creadora en conjunto con su esposo, Lorenzo Zanchín, de INTIRA, el nuevo gin premium artesanal destilado a 2800 msnm en el Valle Sagrado de Cusco invitan a disfrutar de la experiencia de su sabor mediante su página en Instagram https://instagram.com/intira_gin o en las barras de Felix Braserie (Av. Santo Toribio 173, San Isidro); Siete Restaurante (Jr. Domeyer 260, Barranco) y Central (Av. Pedro de Osma 301, Barranco).