Agua de toronja
Agua de toronja

Descripción

Por su alto contenido de vitamina C, contribuye al desarrollo de dientes y huesos, acelera la cicatrización de heridas y refuerza el sistema inmunológico. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 toronja rosada en gajos
  • 2 tz. agua

[fin-ingredientes]

Preparación

Pique finamente los gajos de toronja y mézclelos en un bol con el agua. Deje reposar a temperatura ambiente durante una noche. Cuele. Sirva en un vaso y beba el agua de toronja a temperatura ambiente en la mañana, antes del desayuno. 

Tip Experto

Beber el zumo de toronja baja la fiebre y tiene un efecto expectorante; el decir, ayuda a expulsar la mucosa en los procesos bronquiales. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-09-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Flan de toronja
Recetas

Flan de toronja

El gran aporte de antoxidantes y vitaminas de la toronja es recomendable para las personas que quieren ma...