![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Por su alto contenido de vitamina C, contribuye al desarrollo de dientes y huesos, acelera la cicatrización de heridas y refuerza el sistema inmunológico.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 toronja rosada en gajos
- 2 tz. agua
[fin-ingredientes]
Preparación
Pique finamente los gajos de toronja y mézclelos en un bol con el agua. Deje reposar a temperatura ambiente durante una noche. Cuele. Sirva en un vaso y beba el agua de toronja a temperatura ambiente en la mañana, antes del desayuno.
Tip Experto
Beber el zumo de toronja baja la fiebre y tiene un efecto expectorante; el decir, ayuda a expulsar la mucosa en los procesos bronquiales.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-09-2013