Barras de granola
Barras de granola

Ingredientes

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  • 1 tz. almendras en trozos
  • 1/3 tz. harina sin preparar
  • 1 cda. cocoa
  • 1/4 cdta. canela en polvo
  • 1/8 cdta. sal
  • 1 tz. higos secos en rodajas delgadas
  • 1/4 tz. miel de abeja
  • 1/3 tz. azúcar rubia
  • 1 cda. mantequilla

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Preparación

Mezcle las almendras con la harina, la cocoa, la canela, la sal y el higo. 


Ponga la miel y el azúcar en una olla a fuego medio y deje que el azúcar se derrita durante 30 segundos. Cocine por cinco minutos más y retire del fuego. Vierta la miel sobre la mezcla anterior e integre.


Coloque la preparación de manera uniforme en un molde de 20 centímetros de lado, engrasado con la mantequilla y forrado con papel manteca. Lleve al horno a 180 °C durante 45 minutos. Retire, deje enfriar durante una hora y corte en 15 rectángulos. Sirva y prepare para la lonchera.

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Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-01-2014

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