Bocaditos frutales
Bocaditos frutales

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 manzana verde
  • jugo de 1 limón
  • 1/2 tz. mantequilla de maní
  • 1 cda. miel de abeja
  • 1/4 tz. pasas rubias
  • 1/4 tz. coco seco rallado

[fin-ingredientes]

Preparación

Con un rodillo, aplane las rebanadas de pan haste que estén delgadas. Reserve.


Corte la manzana en bastones de medio centímetro de grosor, mézclelos con el jugo de limón  y reserve.


Caliente ligeramente la mantequilla de maní, mézclela con la miel y unte cada rebanada de pan. Distribuya equitativamente la manzana en un extremo de cada rebanada, luego coloque las pasas al costado, en linea, y esparza el coco encima. Enrolle firmemente y corte en cuatro. Sirva cuatro rollitos por porción y aliste.

Tip Experto

Para que las manzanas maduren pronto, póngalas en una bolsa de papel junto con una manzana madura. Haga agujeros en la bolsa. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC