Bombitas de granola
Bombitas de granola

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 tz. guindones picados
  • 1/2 tz. pasas negras picadas
  • 1/2 tz. damascos picados
  • 3 cda. linaza molida
  • 1/4 cdta. canela en polvo
  • 1/4 tz. nueces tostadas, finamente picadas
  • 1/4 tz. chocolate bitter picado
  • 1/3 tz. ajonjolí
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Procese o pique finamente los guindones, las pasas y los damascos hasta formar una pasta. Mezcle con la linaza, la canela, las nueces, el chocolate y una pizca de sal. Forme 20 bolas pequeñas y páselas por el ajonjolí. Aliste.

Tip Experto

Sumerja previamente la hoja del cuchillo en agua caliente para que se deslice fácilmente a la hora de hacer los cortes de chocolate.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC