![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/2 tz. guindones picados
- 1/2 tz. pasas negras picadas
- 1/2 tz. damascos picados
- 3 cda. linaza molida
- 1/4 cdta. canela en polvo
- 1/4 tz. nueces tostadas, finamente picadas
- 1/4 tz. chocolate bitter picado
- 1/3 tz. ajonjolí
- sal
[fin-ingredientes]
Preparación
Procese o pique finamente los guindones, las pasas y los damascos hasta formar una pasta. Mezcle con la linaza, la canela, las nueces, el chocolate y una pizca de sal. Forme 20 bolas pequeñas y páselas por el ajonjolí. Aliste.
Tip Experto
Sumerja previamente la hoja del cuchillo en agua caliente para que se deslice fácilmente a la hora de hacer los cortes de chocolate.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014