Descripción
Deliciosos buñuelos muy versátiles, si desea puede rellenarlos con crema pastelera o chocolate derretido.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/2 litro de leche fresca
- 15 granos de anís
- 3 cdas. mantequilla
- 1 tz. harina
- 8 huevos
- aceite
- sal
[fin-ingredientes]
Preparación
Hierva la leche con el anís, la sal y la mantequilla. Agregue la taza de harina cernida dos veces, lleve a fuego lento y remueva constantemente hasta que se forme una bola. Añada los huevos batidos a la masa y mezcle hasta integrar. Deje reposar la masa durante una hora. Con ayuda de una cuchara, forme pequeñas porciones de buñuelos y fríalos en aceite por un par de minutos. Puede acompañar con miel.
Tip Experto
Puede sustituir el aroma del anís, por la ralladura de limón o naranja.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012