Cabello de ángel en mantequilla de ajo
Cabello de ángel en mantequilla de ajo

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 kg. fideos cabello de ángel
  • 4 cda. mantequilla
  • 3 dientes de ajo en láminas
  • 1/2 cdta. jugo de limón
  • 2 cda. perejil picado
  • 6 cda. queso parmesano rallado
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

10 Minutos


1. En una olla, haga hervir tres litros de agua con sal, eche los fideos, mezcle y cocine durante 5 minutos.


2. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore el ajo. Añada el jugo de limón y retire del fuego.


3. Escurra los fideos, llévelos a la sartén junto con el perejil y mezcle con las láminas de ajo doradas. Sirva y esparza el queso parmesano.

Tip Experto

Si le sobró la mitad de los fideos, mézclelos con cuatro huevos y media taza de leche. Eche la mezcla en una fuente engrasada, esparza encima queso parmesano y lleve al horno a 180 °C durante 20 minutos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Los fideos de mi bisabuela
Recetas

Los fideos de mi bisabuela

Un plato con aroma a nostalgia y sabor a tradición. Su preparación está reservada pa...