![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 kg. fideos cabello de ángel
- 4 cda. mantequilla
- 3 dientes de ajo en láminas
- 1/2 cdta. jugo de limón
- 2 cda. perejil picado
- 6 cda. queso parmesano rallado
- sal
[fin-ingredientes]
Preparación
10 Minutos
1. En una olla, haga hervir tres litros de agua con sal, eche los fideos, mezcle y cocine durante 5 minutos.
2. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore el ajo. Añada el jugo de limón y retire del fuego.
3. Escurra los fideos, llévelos a la sartén junto con el perejil y mezcle con las láminas de ajo doradas. Sirva y esparza el queso parmesano.
Tip Experto
Si le sobró la mitad de los fideos, mézclelos con cuatro huevos y media taza de leche. Eche la mezcla en una fuente engrasada, esparza encima queso parmesano y lleve al horno a 180 °C durante 20 minutos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-01-2014