![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/4 cdta. palillo
- 4 cda. aceite
- jugo de 3 limones
- 6 papas amarillas sancochadas y prensadas
- 1 lata de atún
- 1/2 tz. mayonesa
- sal
[fin-ingredientes]
Preparación
Diluya el palillo en el aceite y reserve. Vierta el jugo de tres limones sobre la papa prensada. Añada el aceite con el palillo y sazone con sal. Remueva y reserve. Mezcle en un bol el atún, la mayonesa y el jugo del limón restante. Coloque en un molde la mitad de la masa de papa, luego el relleno de atún y nuevamente la masa de papa. Desmolde y sirva.
Tip Experto
El atún tiene un alto contenido de grasa, por lo que puede descomponerse fácilemente. Debe consumirlo enseguida o congelarlo, tomando en cuenta que dura menos que los pescados blancos comunes.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 26-04-2012