Causitas de atún
Causitas de atún

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/4 cdta. palillo
  • 4 cda. aceite
  • jugo de 3 limones
  • 6 papas amarillas sancochadas y prensadas
  • 1 lata de atún
  • 1/2 tz. mayonesa
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Diluya el palillo en el aceite y reserve. Vierta el jugo de tres limones sobre la papa prensada. Añada el aceite con el palillo y sazone con sal. Remueva y reserve. Mezcle en un bol el atún, la mayonesa y el jugo del limón restante. Coloque en un molde la mitad de la masa de papa, luego el relleno de atún y nuevamente la masa de papa. Desmolde y sirva.

Tip Experto

El atún tiene un alto contenido de grasa, por lo que puede descomponerse fácilemente. Debe consumirlo enseguida o congelarlo, tomando en cuenta que dura menos que los pescados blancos comunes. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 26-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas