Descripción
Acompañe este delicioso churrasco con ensalada de pepino, tomate y lechuga aderezada al gusto.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 churrascos de 200 g cada uno
- sal y pimienta
- 4 papas grandes peladas
- 5 cda. aceite de oliva
- 2 cda. mantequilla
- 1/2 cdta. tomillo
- 2 dientes ajo en láminas
[fin-ingredientes]
Preparación
Sazone los churrascos con sal, pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva. Reserve. Corte las papas en cubos de tres centímetros y aderece con sal, tomillo, el resto del aceite, los ajos y la mantequilla. Reparta en forma pareja y envuelva en cuatro láminas de papel aluminio. Coloque los envoltorios sobre las mismas brasas del carbón, por aproximadamente 20 minutos. Aparte, cocine los churrascos a la parrilla al punto que usted guste. Sirva con las papas.
Tip Experto
Puede agregar tocino picadito dentro de cada envoltorio. Una vez que lo retire de las brasas, pruebe sazonando con mayonesa y combinando con manzana.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-04-2012