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Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 huevos
- 2/3 tz. azúcar
- 3 tzs. coco rallado seco
- 2 cdas. ralladura de limón
- 2 cdas. mantequilla
[fin-ingredientes]
Preparación
Separe las claras de las yemas. Bata las claras hasta que al levantar la batidora se formen picos firmes. Agregue el azúcar y bata hasta disolver. Añada las yemas y bata hasta que se mezclen. Eche el coco y la ralladura de limón y remueva. Forme bolas pequeñas con la masa y colóquelas sobre una lata engrasada con la mantequilla. Lleve al horno a 180 °C durante 10 minutos. Luego, deje enfriar las cocadas sobre una rejilla y colóquelas en pirotines.
Tip Experto
Una manera novedosa de usar coco es cortándolo en láminas sin pelarlo, decorando tortas, sobre ensaladas de frutas, helados y demás postres o también para adornar platos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012