Cocadas de limón
Cocadas de limón

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 huevos
  • 2/3 tz. azúcar
  • 3 tzs. coco rallado seco
  • 2 cdas. ralladura de limón
  • 2 cdas. mantequilla

[fin-ingredientes]

Preparación

Separe las claras de las yemas. Bata las claras hasta que al levantar la batidora se formen picos firmes. Agregue el azúcar y bata hasta disolver. Añada las yemas y bata hasta que se mezclen. Eche el coco y la ralladura de limón y remueva. Forme bolas pequeñas con la masa y colóquelas sobre una lata engrasada con la mantequilla. Lleve al horno a 180 °C durante 10 minutos. Luego, deje enfriar las cocadas sobre una rejilla y colóquelas en pirotines.


 

Tip Experto

Una manera novedosa de usar coco es cortándolo en láminas sin pelarlo, decorando tortas, sobre ensaladas de frutas, helados y demás postres o también para adornar platos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Cocadas
Recetas

Cocadas

Para los golosos y amantes del coco....
Finas cocadas caseras
Recetas

Finas cocadas caseras

Sirva estas deliciosas cocadas en pirotines o rellena dos cocadas con mermelada de albaricoque y sirva co...