:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wkxn3cZT-sk4gZStpHIhS7DAEeo=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/Q6NDDQ633BA57GHPMXQW5FMVOU.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/AYBHZBMU3VBZ7I3NYKXU5DVR3U.jpeg)
Ingredientes
- 3 manzanas delicia en láminas
- 1 tz. fresas en cuartos
- 1/2 tz. azúcar rubia
- jugo de 1/2 limón
- ralladura de 1 naranja
- 1/8 cdta. sal
- 1/2 tz. avena
- 2 cda. harina sin preparar
- 1/2 cdta. canela en polvo
- 3 cda. mantequilla
- 4 cda. quinua pop
Preparación
Mezcle la manzana con la fresa, la mitad del azúcar, el jugo de limón, la ralladura de naranja y la sal. Reserve las frutas.
Aparte, mezcle con las manos la avena, el resto del azúcar, la harina, la canela y dos cucharadas de mantequilla hasta tener una masa con grumos. Añada la quinua e integre.
En un molde refractario de 15 por 20 centímentros, engrasado con el resto de la mantequilla, eche las frutas y cubra con la mezcla de avena. Lleve al horno a 180 °C durante 40 minutos. Retire, deje enfriar y corte. Aliste para la lonchera.
Tip Experto
No hay
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014