Crocante de manzana y fresas
Crocante de manzana y fresas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 manzanas delicia en láminas
  • 1 tz. fresas en cuartos
  • 1/2 tz. azúcar rubia
  • jugo de 1/2 limón
  • ralladura de 1 naranja
  • 1/8 cdta. sal
  • 1/2 tz. avena
  • 2 cda. harina sin preparar
  • 1/2 cdta. canela en polvo
  • 3 cda. mantequilla
  • 4 cda. quinua pop

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle la manzana con la fresa, la mitad del azúcar, el jugo de limón, la ralladura de naranja y la sal. Reserve las frutas.


Aparte, mezcle con las manos la avena, el resto del azúcar, la harina, la canela y dos cucharadas de mantequilla hasta tener una masa con grumos. Añada la quinua e integre.


En un molde refractario de 15 por 20 centímentros, engrasado con el resto de la mantequilla, eche las frutas y cubra con la mezcla de avena. Lleve al horno a 180 °C durante 40 minutos. Retire, deje enfriar y corte. Aliste para la lonchera.

Tip Experto

No hay

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas