Crocante de manzana y fresas
Crocante de manzana y fresas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 manzanas sin piel, en medialunas
  • 1 tz. fresas en cuartos
  • 1/8 tz. edulcorante en polvo
  • jugo de 1/2 limón
  • 1/8 cdta. sal
  • ralladura de 1 naranja
  • 1/2 tz. avena
  • 1/4 tz. azúcar rubia
  • 1 cda. harina sin preparar
  • 1/2 cdta. canela en polvo
  • 1/ cdta. clavo en polvo
  • 1 cda. mantequilla
  • 4 cda. kiwicha pop sin azúcar

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle la manzana con las fresas, el edulcorante, el jugo de limón, la sal y la ralladura de naranja. Mezcle la avena con el azúcar, la harina, la canela, el clavo y la mantequilla hasta formar grumos. Añada la kiwicha pop. Coloque una capa de manzanas en un molde refractario y cubra con la mezcla de avena. Hornee a 180 °C por 40 minutos. Retire del horno y sirva.

Tip Experto

Las fresas se mantienen frescas durante poco tiempo. No las manipule ni las exponga demasiado al calor. Consúmalas lo antes posible.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas