:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/URzvndBLQfmVZHqhpwiDOzeNY58=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6HZ4EASPMRBCTHCQA2ZVBTYKBM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6VNQKQTBZVFZ7PSBIGBVBXL4JE.jpeg)
Ingredientes
- 6 tomates criollos maduros y firmes, en rodajas finas
- 500 g queso mozzarella en láminas delgadas
- 1/4 tz. hojas de albahaca
- 1/4 tz. aceite de oliva
- sal y pimienta negra recién molida
Preparación
Coloque sobre una fuente las rodajas de tomate y mozzarella en forma intercalada. Ponga encima las hojas de albahaca, lavadas y escurridas, en trozos. Sazone con sal y pimienta. Vierta el aceite de oliva en forma de hilo y sirva de inmediato.
Tip Experto
Para darle un toque diferente a esta receta, use queso fresco o queso paria en lugar de mozzarella.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-04-2014